國民黨追擊鐽震公司問題 可能赴法追查軍購-國民黨-中安在線-新聞中心

新聞檢索
首頁 | 國內 | 國際 | 圖片 | 娛樂 | 社會 | 科技 | 體育 |  軍事 | 專題
  當前位置: 新聞中心軍事
國民黨追擊鐽震公司問題 可能赴法追查軍購
字體:  】  2008年02月26日14時49分   【視力保護:

 
國民黨追擊鐽震公司問題可能赴法追查軍購
 
    臺當局新任『國防部長』蔡明憲(左)25日拜會國民黨『立法院』黨團,與國民黨『立法院』黨團書記長費鴻泰(右),溝通鐽震公司解散議題。臺灣『中央社』

  據臺灣《中國時報》報道,國民黨『立委』繼續追擊鐽震軍火公司疑雲。『立委』張顯耀24日表示,鐽震公司若解散,也只是迫於壓力,但相關作業是否停止,他很懷疑;他接獲消息指四大軍購案可能由明轉暗,臺面下繼續進行;國民黨『立院』黨團研議成立特別調查委員會,不排除赴法調查。

  國民黨『立院』黨團書記長費鴻泰表示,若有必要時,國民黨團不排除將提案成立特別調查委員會,先透過調閱委員會向當局部門調閱相關資料;若當局部門拒絕提供,國民黨將向特偵組提告,甚至特地飛往法國調查。

  費鴻泰表示,目前國民黨給臺『國防部』的最後通牒,就是在2月29日之前解散鐽震公司,同時臺『國防部』必須交出對鐽震公司及軍購案的評估報告。若臺『國防部』未在期限內完成,國民黨團除了將提告,也將透過『立法院』『院』會做出主決議,解散鐽震。

  臺當局『國防部長』李天羽因為鐽震公司爭議下臺。國民黨『立委』也將繼續追擊,提案修改『行政院組織法』與『立法院』相關法規,讓真正主導鐽震公司的臺『行政院副院長』邱義仁公開接受『立委』質詢,不能再隱身幕後。

  國民黨團也要求『行政院』必須公布真相,在最短的時間內向『立法院』提出鐽震案的全部過程。張顯耀呼吁接替李天羽就任臺『國防部長』的蔡明憲,應該在就任後,立刻表達『國防部』對於鐽震公司的立場,不可以回避問題。

稿件來源: 中新網
編輯: 羅時琿
相關新聞
-馬英九王金平再喝交杯酒 象征國民黨團結一致   2008-02-08 22:33
-國民黨與臺商同聲駁斥謝長廷:抹紅臺商令人不齒   2008-02-04 10:26
-謝長廷稱與國民黨協商"組閣" 馬英九:不參與   2008-01-24 17:00
-國民黨『立法院副院長』初選登記截止 6人參選   2008-01-19 06:46
-王金平警告:國民黨不能掉以輕心 沒誰一定當選   2008-01-17 10:19
 
24小時新聞排行
社區熱貼
·呼喚更多官員與網民一起『灌水』
·幸虧郭晶晶不是在08奧運會上"耍大牌"
·為什麼一到犯事時總是臨時工?
·安徽需要不需要仇和式的乾部?
·雪中合肥鳥矙圖
·大雪為啥沒完沒了
·剪紙版水滸108將,你能認出幾個?
·鐵道部發言人王勇平自相矛盾的說法
熱點圖片
成龍徐靜蕾拖拉機上『談情說愛』
郭晶晶當國內外記者面耍大牌被指素質低
行為藝術家的另類結婚照
誇張的睫毛櫻桃女孩寫真
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228